ほうれん草小松菜えのきの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草小松菜えのきの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
レンチンでサッと作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と小松菜は根を切り落とし5センチ幅に切ります
    えのきは石づきを取り半分に切ります
  2. 2 手順1をレンジで500w1分加熱します
    ラップ無くてOKです
  3. 3 手順2の水分を絞り★をあえたら完成です

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1220028005
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る