小松菜しめじえのきおかかあえ レシピ・作り方

小松菜しめじえのきおかかあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
レンチンだけで簡単に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5センチ幅に切ります
    しめじとえのきは石づきを取ります
  2. 2 手順1をレンジで500w2分加熱します
    出てきた水分を絞ります
  3. 3 手順2、鰹節、醤油、砂糖をあえたら完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220027888
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る