小松菜しめじえのきおかかあえ レシピ・作り方
![小松菜しめじえのきおかかあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7db7490be43a5c4dbfb87cd901eecb26b30a872f.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は5センチ幅に切ります
しめじとえのきは石づきを取ります -
2
手順1をレンジで500w2分加熱します
出てきた水分を絞ります - 3 手順2、鰹節、醤油、砂糖をあえたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません