とりもも肉うどん レシピ・作り方

とりもも肉うどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
取りだしうどん

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 20g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 醤油 大2
  • 出し汁 80ミリ
  • うどん 1玉
  • 小2
  • なると 4枚

作り方

  1. 1 鍋に油を入れて鶏もも肉を加えて味付けこしょうをかける。中火で2分炒める。うどんを加えだし汁を加え醤油となるとを加えて3分煮て完成

きっかけ

煮うどん

  • レシピID:1220027838
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る