芽キャベツのバジルソース和え★お弁当に♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 芽キャベツは半割りにし、レンジ500Wで1分ほど加熱しました。
- 2 1にバジルソースを絡めたら、完成です。
- 3 娘のお弁当です♪
きっかけ
芽キャベツが冷蔵庫にあったので、娘のお弁当の彩りに一個作りました。
おいしくなるコツ
コツは特にありませんが、外側の葉に汚い部分があれば取り除いてお使いください。あとは芽キャベツの大きさによって半割か4等分にしてお作りください。
- レシピID:1220027652
- 公開日:2021/03/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません