にんにく控えめ 彩りペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いたあと、ピーラーで薄切りにする。
- 2 白菜、キャベツは1口大に切る。
- 3 にんにくをみじん切りにする。
- 4 ベーコンを細切りにする。
- 5 たっぷりの湯に塩を入れ、パスタを茹でる。
- 6 フライパンにオリーブオイルをしき、にんにく、唐辛子を加え、香りがたつまで炒める。
- 7 ベーコンを加え、炒める。
- 8 人参、白菜、キャベツを加え、炒め、全体に火が通ったら火から下ろしておく。
- 9 茹で上がったパスタを8に加え、塩を加えて味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません