キムチ風!?白菜豆板醤納豆 レシピ・作り方

キムチ風!?白菜豆板醤納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
少し手間ですが

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をみじん切りにしてレンジで500w1分加熱します
    少し冷まして水気を絞ります
  2. 2 手順1と残りの材料を器に入れてよく混ぜたら完成です

きっかけ

辛い納豆が食べたくて

  • レシピID:1220027538
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る