水菜とかつサンド レシピ・作り方

水菜とかつサンド
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
ボリューム満点

材料(2人分)

  • 厚切り豚ロース 3枚
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 小麦粉 40g
  • たまご 1個
  • パン粉 40g
  • 170ミリ
  • 水菜 20g
  • ごまドレッシング 大1
  • ウスターソース 大2
  • 食パン 4枚

作り方

  1. 1 豚ロースに味付けこしょうをかける。小麦粉、たまご、パン粉の順につけていく。180度で中火で5分揚げる。ウスターソースを全体にかける。水菜は胡麻ドレッシングと和える。
  2. 2 オーブントースター130度で3分温めた食パンに1のカツと水菜をはさみ、完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220027508
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る