鳥むね肉の柔らか焼き☆焼肉のたれ味 レシピ・作り方
![鳥むね肉の柔らか焼き☆焼肉のたれ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/408e1a8cf97d89421316a9e61aa0d8ba52c5a34c.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鳥むね肉を削ぎ切りにする
★をもみこむ
30分以上置いておく -
2
1に片栗粉をまぶし、
フライパンに油をしき、
弱火でじっくり焼く
片面5分づつ焼けば大丈夫です! -
3
一度フライパンから取り出し、
焼き肉のたれをいれグツグツしだしたら
むね肉を戻し入れ絡めたら
ゴマを振りかけ完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません