大根のチーズのせ レシピ・作り方

大根のチーズのせ
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
大根消費に

材料(1人分)

  • 大根 4センチ
  • ★砂糖、酒、醤油 各大さじ1
  • チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 大根を2センチの厚さに切り半月切りにします
    隠し包丁を入れます
  2. 2 大根を焼きます
    両面焦げ目がついたら★を入れて汁気がなくなるまで焼きます
  3. 3 器に乗せてチーズを乗せます
    レンジで500w1分加熱したら完成です

きっかけ

副菜に作りました

  • レシピID:1220027343
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る