甘酢唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を削ぎ切りにする
(24切れ作れました)
ポリ袋にいれ☆の調味料を入れ、もみこんで30分以上おいておく
★を入れてもう一度もみこむ -
2
フライパンに2㎝の厚さに油を入れ、
1に片栗粉をまぶして中火であげ焼きにしていく -
3
フライパンにたれの調味料を入れ、グツグツしてきたら
2の鶏肉を入れ、からめたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆいとまと2021/04/05 21:27参考にさせていただきました!さっぱりしていて美味しかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ももだけでも、胸だけでもOKです