大根ステーキ レシピ・作り方
![大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bad49438a5ff05f4579567200d2ce0f47695e38b.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根を2センチ幅に切ります
耐熱容器に並べてラップをしてレンジで500w3分加熱します -
2
フライパンにごま油をひき、ニンニクチューブを入れて火をつけます
パチパチとなったら手順1を入れて両面焦げ目がつくまで焼きます - 3 両面焦げ目がついたら★を入れて汁気がなくなるまで焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません