【和風料理】サラダチキンと生芋こんにゃくの煮物 レシピ・作り方
![【和風料理】サラダチキンと生芋こんにゃくの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70ad00578e76458703f861e9387543d1832de3f0.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生芋いとこんにゃく 1袋
- サラダチキン 1個
- 薄口醤油 小さじ2
- 水 50cc
- 砂糖 小さじ2
作り方
-
1
【下準備】
生芋こんにゃくは食べやすい大きさにカットします。
サラダチキンは一口大にします。 -
2
【作り方】
耐熱ボウルに生芋こんにゃくとサラダチキン、水、砂糖、薄口醤油を入れてラップをします。
600W のレンジで3分加熱してできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- サラダチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません