白菜と海鮮焼き レシピ・作り方

白菜と海鮮焼き
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白菜のバター焼き

材料(2人分)

  • えび 4尾
  • バター 大1
  • 醤油 大2
  • 白菜 40g
  • ウィンナー 3本
  • いか 大1
  • 薄切り豚しゃぶ肉 30g
  • 味付けこしょう ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れてえびと白菜、いかと薄切り豚しゃぶ肉を入れる。味付けこしょうと醤油を加えて中火で3分炒める。ウィンナーを加えて更に2分炒め完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220026731
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る