牛肉とパプリカのチーズ焼き レシピ・作り方
![牛肉とパプリカのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0bf89ea4dc739bb3a3ee1c6c3db1b957b1d60a6.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍パプリカは、解凍し水気を切っておく。
- 2 ★の調味料を合わせる。
- 3 食べやすい大きさに切った牛肉をジップロック等の袋に入れ、2も加えてよくもみ込む。
- 4 油(分量外)を熱したフライパンで、焼き色がつくまで3を炒める。
- 5 耐熱皿に4を盛り、その上にパプリカとチーズを乗せる。
- 6 5を600wのレンジで2分程度加熱し、チーズがとろけていたら完成。
関連情報
![時短料理のネコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b27a3f3abe0354edcbc2e1509863d2710dd748b6.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません