ピーマン、ちくわの卵とじ レシピ・作り方

ピーマン、ちくわの卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
少しの材料で2人分のお弁当用になります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ちくわを細切りにします
  2. 2 手順1を炒めます
    火が通ったらオイスターソース、鶏ガラスープの素を入れます
  3. 3 手順2に溶き卵を入れて火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026458
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る