簡単カニ玉 レシピ・作り方

簡単カニ玉
  • 約10分
  • 100円以下
CHUN
CHUN
お家で簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマとえのきを小さく切って卵、鶏ガラスープの素と混ぜます
  2. 2 2人分の分量なので手順1の半分をフライパンに入れて両面焼きます
    もう半分も同様に焼きます
  3. 3 手順2を皿に盛ります
    同じフライパンで○をとろみが出るまで煮詰めて手順2にかけたら完成です

きっかけ

素を買うより安上がりです

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220026373
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る