鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取ります
えのきは石づきをとり、半分に切ります
人参は半月切にします - 2 アルミホイルに鮭を乗せ、その上にしめじ、えのき、人参を乗せ塩コショウをかけます
-
3
手順2のアルミホイルを閉じて、フライパンに入れます
水をアルミホイルの底1センチぐらいになるまで注ぎ火をつけます - 4 10分蒸し焼きしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/23 10:12美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)