【パン料理】卵とチーズでフライパントースト レシピ・作り方
![【パン料理】卵とチーズでフライパントースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21c2304cb09310746b2171cd11d376a0f84064f4.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
【下準備】
食パンの真ん中を包丁で正方形にカットします。 -
2
【作り方】
フライパンに油を入れ、くり抜いた食パンをセットします。
パンの間にポテトサラダと卵を入れて弱火で焼きます。 -
3
卵に軽く火がはいったら上から食パンをのせます。
フライ返しでパンをひっくり返します。
両面にやき色がついたら取り出します。 - 4 マヨネーズをまわしかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません