春菊としめじの柚子胡椒和え レシピ・作り方

春菊としめじの柚子胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
CHUN
CHUN
春菊と柚子胡椒の香りがたまらない♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を5センチ幅にきり、しめじは石づきを取ります
  2. 2 フライパンにしめじを入れて火をつけます
    うっすら焼き色がついたら春菊を入れます
  3. 3 すぐに酒と柚子胡椒を入れます
    水気がなくなったら火を止めてすりごまを和えたら完成です

きっかけ

副菜に作りました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220025851
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る