春菊としめじの柚子胡椒和え レシピ・作り方
![春菊としめじの柚子胡椒和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1e85e638884355e59cec5cef9cf03dcda89e9b2.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊を5センチ幅にきり、しめじは石づきを取ります
-
2
フライパンにしめじを入れて火をつけます
うっすら焼き色がついたら春菊を入れます -
3
すぐに酒と柚子胡椒を入れます
水気がなくなったら火を止めてすりごまを和えたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
![CHUN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b263482b347bf8559541940b082f35b4459cea.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません