ゴーヤと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おこめ121
簡単な炒め物です。

材料(2人分)

ゴーヤ
小さめ1本
魚肉ソーセージ
1本
★ウェイパー
小さじ1
★マヨネーズ
小さじ1
ごま油
小さじ2

作り方

  1. 1
    ゴーヤは種とワタをとりのぞき、食べやすい大きさに切る。
    魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で熱する。
    温まったらゴーヤをいれてしんなりするまで炒める。
  3. 3
    ★と魚肉ソーセージを加えて、更に炒めて馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする