ゴーヤと魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

ゴーヤと魚肉ソーセージ炒め
  • 約15分
おこめ121
おこめ121
簡単な炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタをとりのぞき、食べやすい大きさに切る。
    魚肉ソーセージも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱する。
    温まったらゴーヤをいれてしんなりするまで炒める。
  3. 3 ★と魚肉ソーセージを加えて、更に炒めて馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1220025782
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る