【辛い料理】キムチとねぎの青い部分の炒めもの レシピ・作り方
![【辛い料理】キムチとねぎの青い部分の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c90209ff4d7e53a32ce6a9daa54982702899fef8.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
【下準備】
ねぎは5cmほどにカットしておきます。
キムチは汁をしっかりきっておきます。 -
2
【作り方】
ごま油をフライパンに入れ中火にかけます。
ねぎはしんなりするまでよく炒めます。その後キムチを投入します。 - 3 ダシダとすりおろしにんにくで味を整えたらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません