ラピュタを思い出して…目玉焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンはあらかじめトーストして、バターを塗っておく。
- 2 ロースハムを、フライパンで両面こんがり焼き、パンに乗せる。
- 3 卵を、多めに油(分量外)をひいたフライパンで揚げ焼きする。お好みの焼き加減になったら、フライパンから取り出し、2の上に乗せる。
- 4 3にケチャップをかけ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
時短料理のネコ
早く!安く!簡単!…がモットーです。
冷凍野菜を使った料理や、業務スーパーの商品を使った料理が多めです。「中華甘酢あん」「すき焼きのたれ」を多用しています。
自分で何を作ったのか忘れてしまうので、レシピに残すことにしました。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)