ハツ、セセリ、砂ずり!いろんな部位を食べ比べ レシピ・作り方
材料(2人分)
- セセリ 200g
- 塩 少々
- ブラックペッパー 5ふり
- ハツ 100g
- 塩 少々
- 砂ずり 100g
- マキシマム 5ふり
作り方
-
1
ハツは縦半分に切り、流水で中の血の塊を取り除く
砂ずりは半分に切り、縦半分に切り、横に3箇所切れ目を入れる -
2
フライパンに薄く油をしき、お肉が混ざらないように中火で焼いていく
セセリからたっぷり油が出るのでキッチンペーパーでふく -
3
セセリはブラックペッパーと塩で
ハツは塩で
砂ずりはマキシマムで味をつけ完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません