ごま魚揚げ レシピ・作り方

ごま魚揚げ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
さかな揚げ

材料(2人分)

  • カジキまぐろの切り身 4切れ
  • 片栗粉 40グラム
  • すりごま 大1
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 120ミリ
  • たまご 1個

作り方

  1. 1 カジキまぐろの切り身に味付けこしょうをかける。たまごに溶き卵をくぐらせてすりごまと片栗粉をまぶす。中火で油180度を4分揚げて完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220025376
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る