【さっぱり料理】もやしと高菜と柚子の温サラダ レシピ・作り方
![【さっぱり料理】もやしと高菜と柚子の温サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fcfe7ff97969935642181b5b5772a9d8aae81f9.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
柚子は絞り器で果汁を絞ります。
皮は薄くむいて細かく切ります。 - 2 鍋に水を入れ、もやしを3分茹でます。
- 3 ボウルに高菜の漬物と柚子の絞り汁、柚子の皮、もやし、酢、だし醤油を入れてよく混ぜます。
- 4 お皿に盛り付けてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません