赤魚のカレー風味ムニエル レシピ・作り方

赤魚のカレー風味ムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
CHUN
CHUN
ムニエルにちょっとひと手間♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚に塩コショウをまぶし、水分を拭き取ります
  2. 2 容器に片栗粉とカレー粉を混ぜ、手順1にまぶします
  3. 3 バターをフライパンに入れて熱します
    溶け始めたらすぐに手順2を身から焼き、狐色になったら皮面も狐色になるまで焼いて出来上がりです

きっかけ

美味しいムニエル、カレーの風味があったらもっと美味しいんじゃ?と思いしてみました

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1220025225
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ムニエル
CHUN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tommeg1202
    tommeg1202
    2023/11/21 06:54
    赤魚のカレー風味ムニエル
    おいしかったです!
  • ぽんPON
    ぽんPON
    2021/05/13 22:53
    赤魚のカレー風味ムニエル
    焦げてしまいましたが..
    バターとオリーブオイルで焼きました。
    とても美味しかったです。
    家族にも好評だったので、また作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る