貝柱コロッケ レシピ・作り方

貝柱コロッケ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに蒸したじゃがいもと炒めた合挽き肉とみじん切りにしたたまねぎを加える。切った貝柱と小麦粉を加えて木べらでこばんがたにする。
  2. 2 中火で180度で4分揚げて完成

きっかけ

ボリュームあり

  • レシピID:1220024988
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトコロッケ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2020/11/07 21:40
    貝柱コロッケ
    貝柱!すごいですね♪♪
    美味しかったです(*゚∀゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る