海鮮あんかけ八宝菜 レシピ・作り方

海鮮あんかけ八宝菜
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
野菜炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて白菜となると、豚しゃぶ肉を炒める。えのきと小松菜とほたてとシーフードミックスを加える。鶏ガラスープの素を加え更に中火で4分炒め完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220024898
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る