鳥股肉とのりうどん レシピ・作り方

鳥股肉とのりうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
鶏肉とうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて鶏もも肉とキャベツで炒める。だし汁を加えなるとを入れてうどんを加える。更に3分煮る。醤油を入れて更に1分煮てのりを盛り完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220024897
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る