油揚げと小松菜のチャーハン レシピ・作り方

油揚げと小松菜のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
梨々
梨々
余った食材で簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切る
  2. 2 1を油で炒める
  3. 3 小松菜がしんなりしたらご飯を加えて炒める
  4. 4 めんつゆを入れて水分が飛ぶまで炒める

きっかけ

余った食材を消費したくて作りました

  • レシピID:1220024643
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジチャーハン油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る