野菜炒め レシピ・作り方

野菜炒め
  • 約15分
  • 500円前後
てりりん
てりりん
味付けは、塩コショウと、焼き肉のタレです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉と、野菜を切ります。
    人参とピーマンは細切り。肉、玉ねぎ、キャベツは一口大に切ります。
  2. 2 熱したフライパンに、ゴマ油を入れて、肉、野菜、塩コショウを入れて、炒めます。
  3. 3 肉の色が変わったら、にんにくチューブ、焼き肉のタレを入れて、汁気が少なくなるまで炒めます。出来上がり。

きっかけ

残ってる野菜を、簡単に使ってしまいたかったので作りました。

おいしくなるコツ

ゴマ油と、にんにくチューブを入れると、おいしくなって、食欲が増すような気がします。

  • レシピID:1220024624
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツピーマン豚バラ肉にんじん玉ねぎ
てりりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る