野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
肉と、野菜を切ります。
人参とピーマンは細切り。肉、玉ねぎ、キャベツは一口大に切ります。 - 2 熱したフライパンに、ゴマ油を入れて、肉、野菜、塩コショウを入れて、炒めます。
- 3 肉の色が変わったら、にんにくチューブ、焼き肉のタレを入れて、汁気が少なくなるまで炒めます。出来上がり。
きっかけ
残ってる野菜を、簡単に使ってしまいたかったので作りました。
おいしくなるコツ
ゴマ油と、にんにくチューブを入れると、おいしくなって、食欲が増すような気がします。
- レシピID:1220024624
- 公開日:2020/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません