肉豆腐の煮 レシピ・作り方

肉豆腐の煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て鶏ガラスープの素を加える。白菜とえのきと豆腐を入れて中火で4分煮る。豚しゃぶ肉を加え中火で1分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220024611
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る