ほたてと豚肉炒め レシピ・作り方

ほたてと豚肉炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ほたてと豚肉

材料(2人分)

  • 水菜 2束
  • ほたて 大2
  • 人参 1/3本
  • 豚小間肉 30g
  • 大1
  • なると 1/3本
  • 味付けこしょう ひとふり

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて豚小間肉を中火で3分炒める。水菜とほたてを加えて細切りにした人参となるとを入れる。味付けこしょうを入れる。
  2. 2 中火で3分炒めて完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220024371
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る