ハムエッグ レシピ・作り方

ハムエッグ
  • 5分以内
おこめ121
おこめ121
簡単に作れて朝食にぴったりです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける。温まったらハムを入れる。
  2. 2 ハムの上に卵を割り入れる。
  3. 3 小さじ1の水を加えて、フタをかぶせる。
    好みの固さになるまで焼いたら出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1220024332
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2020/09/24 07:17
    ハムエッグ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る