卵煮うどん レシピ・作り方

卵煮うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
たまご煮うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮てほんだしを加える。鶏もも肉と醤油、えのきを加える。中火で3分煮る。きしめんを加える。たまごを入れる。更に1分煮て完成

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220024115
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る