カボチャの甘辛 カレー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは5㎜の厚さに切り、片栗粉をまぶしておく
タレの調味料を合わせておく -
2
フライパンに油をひき、
カボチャを焼く
蓋をしてじっくり蒸し焼きにする
焼けたら一度皿に取り出す -
3
フライパンにタレを入れふつふつするまで火にかける
2を入れからめて
タレがトロッとしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)