ボリュームたっぷりハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 合い挽き肉 200g
- とんかつソース 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- 食パン(サンドイッチ用) 4枚
- キャベツ 1枚
- ケチャップ お好みで
- マヨネーズ お好みで
作り方
- 1 あいびきとトンカツソース、塩コショウをしっかりこねて、ハンバーグの形に成型して、しっかり焼きます
- 2 キャベツは、千切りにします
- 3 食パンに、1を乗せ、キャベツを乗せ、ケチャップ、マヨネーズをかけて、食パンで挟んだら完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません