油揚げの稲庭うどん レシピ・作り方

油揚げの稲庭うどん
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 出し汁に鶏ガラスープの素を加える。油揚げとえのきと醤油、なると、醤油を加える。稲庭うどんを加えて更に2分煮て完成

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220023843
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る