夏野菜の中華和え レシピ・作り方

夏野菜の中華和え
  • 約15分
  • 300円前後
tuma
tuma
3種の食感と旨味がハシを進めます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鉢に★を全て入れ混ぜ合わせておく
  2. 2 トマトは一口大に、玉ねぎはスライスして少し水にさらして水気を切っておく、キュウリは3センチ幅で薄切りにしておく
  3. 3 ボールに2を入れ、胡麻をふり、1を和えて、しっかり冷やしたら出来上がり!

きっかけ

野菜をサッパリ沢山食べたくて!

おいしくなるコツ

よく冷やして、よく混ぜて食べる事です

  • レシピID:1220023730
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油トマト全般玉ねぎ
tuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る