市販のベーグルをもちむちにする方法 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
作り方
-
1
フライパンにベーグルの入る大きさのお皿を入れ
50㏄のお湯をフライパンの中にいれ
火を付け沸騰させる -
2
お皿にベーグルを乗せ
蓋を閉める
時々蓋に水滴が溜まりだしたら、捨てるようにする
5分ほど温めて
ベーグルの表面がてかてかして温かくなればOK! - 3 ※サンドイッチにする場合は先に切って1からの行程をしてくださいね
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
ましあ
4歳と1歳の娘のおかあさんしてます
毎日バタバタだけど娘に美味しいって言ってもらえるようにごはん作りがんばってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単にしました!