椎茸そのままステーキ❣️ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 1パック
- 塩 ひとつまみ
- 醤油 少量
作り方
- 1 フライパンに椎茸の傘の方から置いて乗せ、中弱火で蓋をして蒸し焼きにする
- 2 椎茸の傘に汗をかいてきたら、塩と醤油を少量ずつ垂らして出来上がり!
きっかけ
バター風味があまり好きではないので、あっさり仕上げました!
おいしくなるコツ
細かく切るより、そのまま焼いて、歯応え楽しみながら食べるのが楽しいです!
- レシピID:1220023258
- 公開日:2020/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません