水菜の煮うどん レシピ・作り方

水菜の煮うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
水菜の歯ごたえ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁を煮て鶏ガラスープのもとを加え水菜とえのきをいれる。醤油とめんつゆを加える。中火で3分煮たらうどんとなるとをいれる。
  2. 2 更に4分煮て完成。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220023097
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る