アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビガーリックのきのこソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
べじたべる
アンチョビとガーリックは間違いない♪

材料(2人分)

しめじ
一袋
ミニトマト
5個
ズッキーニ
半分
ニンニク
ひとかけ
アンチョビ
お好きな量
ハーブソルト
少々
オリーブオイル
大さじ1
白ワイン(お酒でも可)
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクとアンチョビを細かく刻む。
  2. 2
    ミニトマトは半分に、ズッキーニは5ミリの太さに切る。
  3. 3
    オリーブオイルと①を熱し、香りが出たら、しめじと②を一緒に炒める。
  4. 4
    最後に白ワインを回し入れ、ハーブソルトを振りかけたら、完成。

おいしくなるコツ

アンチョビはお好きな量入れて下さい! 私はちなみにマシマシが大好きです♪

きっかけ

アンチョビもガーリックも大好きなので作ってみました♪

公開日:2020/05/17

関連情報

カテゴリ
しめじ低カロリーおかずズッキーニホットサラダ・温野菜ガーリック・にんにく
関連キーワード
アンチョビ ガーリック きのこ デリ

このレシピを作ったユーザ

べじたべる 野菜loversです♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする