さくっと大きなエビフライ レシピ・作り方

さくっと大きなエビフライ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ぱりっと

材料(2人分)

  • えび 5尾
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 片栗粉 30g
  • 出し汁 大2
  • 180ミリ

作り方

  1. 1 えびに味付けこしょうをかける。片栗粉とだし汁を和えてつけていく。180度にした油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

さくっと

  • レシピID:1220022781
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビフライ片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る