シンプル!ソーセージチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8か10枚切) 2枚
- マーガリン 1枚に薄く塗れる量
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 魚肉ソーセージ 4切
作り方
- 1 食パンの1枚にマーガリンを薄く塗る
- 2 ホットサンド器に、マーガリンを塗った面を上にして置く
- 3 スライスチーズを置き、魚肉ソーセージを真ん中のラインを避けて、2つずつ置く
- 4 もう1枚の食パンを重ね、ホットサンド器でトーストして出来上がり❣️
きっかけ
丸いハムを置いてたんですが、真ん中で切れないので…魚肉ソーセージを切って入れることにしました!真ん中で切れるタイプのホットサンドって皆さん何入れてます⁉︎
おいしくなるコツ
マーガリンではなくケチャップを塗ると、ピザのようになります!
- レシピID:1220022739
- 公開日:2020/05/10
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません