シーフード八宝菜 レシピ・作り方

シーフード八宝菜
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
シーフード八宝菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひいてほたてとえびを味付けこしょうをかけて中火で2分炒める。だし汁を加える。鶏ガラスープの素ときくらげ、豚肉を加える
  2. 2 短冊切りにした人参を加える。更に3分炒めて完成

きっかけ

シーフードでぷりぷり

  • レシピID:1220022599
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 桃ピーチ03
    桃ピーチ03
    2020/05/06 20:13
    シーフード八宝菜
    美味しかったです。
    ありがとうございました。
  • 桃ピーチ03
    桃ピーチ03
    2020/05/06 20:13
    美味しかったです^ - ^
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る