チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
サクサク

材料(2人分)

  • 鶏肉 200g
  • 味付けこしょう ひとふり
  • 大1
  • 小麦粉 40g
  • たまご 1個
  • パン粉 40g
  • 170ミリ

作り方

  1. 1 鶏肉はフォークで穴をあけておく。酒を漬けて味付けこしょうを全体にかける。小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。180度の油で中火で4分揚げて完成

きっかけ

食べやすく

  • レシピID:1220022157
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/03/31 00:54
    チキンカツ
    美味しかったです(^o^)
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/03/29 06:32
    チキンカツ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る