大根とほうれん草のつけじる レシピ・作り方

大根とほうれん草のつけじる
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
つけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を温めていちょう切りにした大根を煮る。ほうれん草と短冊きりにした油揚げを入れる。中火で4分煮て酒と醤油を入れて完成
  2. 2 うどんは20分ゆでて湯切りをして冷やす

きっかけ

野菜たくさん

  • レシピID:1220022085
  • 公開日:2020/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る