砂糖控えめのキャロットラペ レシピ・作り方

砂糖控えめのキャロットラペ
  • 約10分
  • 100円以下
傘貸し
傘貸し
作ってから、すぐ食べるとあまりおいしくないので2日ぐらい経ってから食べてください。

材料(2人分)

  • 人参 2/1本
  • @砂糖 小さじ4/1
  • @お酢 大さじ1と大さじ2/1
  • @オリーブオイル 大さじ2/1
  • @コショウ 適量

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
  2. 2 ボウルに、1.の人参と@がついている調味料を入れ、よく混ぜ、冷蔵庫に入れる。

    2日ぐらい経ってからが食べごろです。

きっかけ

キャロットラペが食べたかったので。

  • レシピID:1220021505
  • 公開日:2019/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る